вторник, 17 апреля 2012 г.

Новини. Скандального директора гостиницы "Житомир" Опанащука таки отстранят от управления отелем? :: Житомир

12 апреля в Житомире на депутатской коммисии рассматривалась ситуация с уже скандально-известной на всю Украину гостинницей Житомир.
На вопросы депутатов и мера Житомира Владимира Дебоя отвечал её директор Юрий Опанащук. А вопросов к руководителю предприятия у житомирян накопилось очень много. Особенно после громких резонансных скандалов в местной прессе, связанных с гостинницей "Житомир" в последние годы.
Первый и самый страшный из них - педофильный скандал
В одном из гостинничных номеров длительное время работала порностудия, где, ныне осуждённый на 11 лет лишения свободы гражданин Швейцарии Хайнс Питер Бирхер, насиловал детей, снимая всю эту мерзость на видео. Журналистское расследование тогда подготовил правозащитный центр "Свобода". Благодаря реакции родителей, которые заподозрили неладное, извращенца поймали "на гарячем". Его отправили в тюрьму учить украинский и русский язык. Согласно всех писаных и не писаных законов и правил после такого факта должны были как минимум уволить руководителя отеля. Ведь это совсем не шутки - там насиловали детей! Как видим, ничего подобного не произошло.


Новини.  :: Житомир